Доставка еды Доставка еды

Заказы по Кировограду:
(MTC) 099- 5-600-444
(Киевстар) 097- 5-600-444
10:00 - 22:00 Без выходных

03.12.2011.11:04
Юлия

Ура!Наконец-то вы открылись!!!!мы станем вашими постоянными посетителями,ну с условием,что все будет вкусно!наш город давно ждал такой вид услуг, это очень популярно в киеве,теперь есть и у нас)))))

03.12.2011.14:30
Аня

Заказывали суши и пицу, то было все очень вкусное (честно, не ожидали))). Очень приятный сервис. Единственное, что ждали доставку полтора часа, хотя обещали 40 минут. Перезвонив им, они извинились и сделали скидку. Так что рекомендую!

12.12.2011. 12:53
Вика

Заказывали суши в субботу. Реально вкусно. Опрятно упаковано. Привезли с нормальной быстротой. Вино, правда, "Микадо" (я думала, будет сливовое вино), но в целом пойдет. Да и мы купили водочки "Немироф"... Впрочем, знаете, не рекомендую под суши водочку - правда, японская водка "Саке" будет лучше "в тему!"

14.12.2011. 09:15
Владимир

Удивили!!! Заказывал пиццу. Вкусно, качественно, а главное  - горячая! Привезли через 30 минут.  Ребята молодцы!

26.12.2011. 00:38
Антон
Заказывали суши и пиццу, пицца очень вкусная, а суши просто СУПЕР. Большое спасибо суши мастерам!!!!!!!!!)))

12.01.2012. 12:53 Аня

Большое спасибо,сегодня заказала на роботу суши и дракона,все очень вкусное быстро

13.01.2012 00:53 Виталий

Идея хорошая, даже думал что то заказать, но оказываеться Горный это где то очень далеко, что сумма заказа туда должна быть больше стандартной. При этом растояние от Арки (я так понимаю там все готовиться) до Николаевки, Б. Балки, Кущевки/Катрановки никак не меньше чем до Горного. Вобщем любую хорошую идею у нас могут убить обычным жлобством.

18.01.2012 22:00 Виктор

18/01.2012 Воробьев Виктор Заказ № 641/473 Все вкусно, но забыли положить соевый саус, а без него Ролл в кунжуте с копченым лоссосем неочень!!! Надеюсь на следующий заказ Ваша Корпорация предоставит мне в качестве сатисфакции приятный, недорогой подарок!!!)))) Спасибо

19.01.2012 12:29 Алена

Мы в восторге, вкусно очень, все всегда свежее, приятная девушка, которая принимает заказы, ну вообщем вроде не в Кировограде)))))))Ребята-малодцы)))так держать)))

19.01.2012 16:22 Катя

Спасибо за удовольствие от еды и сервиса.
Заказала онлайн роллы Калифорния и Филадельфия.
На сайте сказано, что оператор перезвонит через 5 минут - перезвонили точно через 5 минут. Обещали доставить через 70 минут, привезли через 45 минут (живем на Егорова).
Аккуратно, вкусно, эстетичные упаковки. Все понравилось. Теперь заказывать будем у вас. )
Успехов в вашей профессиональной деятельности и тысячи довольных клиентов!

22.01.2012 16:12 Александр

Заказывал пицу, привезли четко вовремя, горячая!!! Спастбо !

24.01.2012 14:19 Sofia

zakazali sushi-assorti, o4en' ponravilis',vsem lubiteljam sushi -- rekomenduju. Stanem vashimi postojannimi klientami, prodoljaite v tom ge duhe radovat' nas)

28.01.2012 12:06 Mira

Мы заказывали набор "Кендо". Очень порадовали! Все безумно вкусно, аккуратно, свежие продукты - просто прелесть! Девушка-оператор очень внимательная и помогла нам выбрать! В общем - море эмоций и удовлетворения!

03.02.2012 19:27 Оксана

Спасибо Вам огромное!!!Все очень вкусно,лучше и не придумаешь!!!На пробу заказывали ассорти "Кадзоку."Вкусняшка!!Мы с подружкой довольны)))))))****

07.02.2012 20:20 Дарья

Заказывали пиццу-отличная! Пальчик оближешь! у меня к Вам вопрос:Смотрю суши,хочу взять но никак не могу понять -написано 1шт-это получается стандартные 6 штук , или 1?

08.02.2012 Горячая доставка

Спасибо за отзыв.

На сайте цены указаны за 1 ролл, это и есть 1 шт. Роллы и маки разрезаны на 6-10 кусочков.

12.02.2012 Лена

Спасибо! Очень вкусно!

14.02.2012. Вика

Заказала на вечер асорти - отличная идея, вместо готовки в День Святого Валентина - как привезут, попробуем - напишу отзыв :-))

14.02.2012. Вика

Кстати, народ, а когда у вас в напитках появится, собственно, Саке???? Приходится каждый раз выдумывать, чем запивать суши. Вино, как по мне, все-таки не очень катит - даже сливовое (через чур сладкое!!)

14.02.2012. 18:26. Алена

И мы заказали суши,пообещали через два часа будут,но вот до сих пор сидим голодные(((прошло 2,5 часа

14.02.2012. 19:41. Ирина

все здорово!!! Всем поклонникам суши РЕКОМЕНДУЮ!!!

14.02.2012. 19:42. Алена

ЖДем 2,5 часа с того момента как должно было все приехать!!!.ВЫ испортили праздник мне и мужу, а он между прочим SEOшник;-)

15.02.2012 12:25. Горячая доставка

Уважаемые клиенты и посетители сайта. Благодарим Вас за отзывы и доверие к нашей службе доставки!

Мы не идеальны,  у нас нет чрезмерной самоуверенности в том, что мы делаем. Но у нас нет ни одного повода расслабиться! Благодаря Вам и Вашим отзывам мы корректируем и совершенствуем свою работу.

Это, пожалуй, самый эффективный способ диагностики работы нашей службы.

Спасибо, что выбрали «Горячую доставку» и помогаете нам становиться лучше. Мы сделаем все возможное, чтобы Вы всегда были довольны качеством наших услуг.

15.02.2012 Екатерина

Всё очень вкусно! Привезли через час, как и обещали. Два вида палочек-одни обычные, вторые как для "начинающих"))) с подсказкой))) Ещё можно было бы на каждую коробочку клеить названия, т.к. в нашем городе пока не каждый знает название "в лицо"!

15.02.2012. 13:05. Katrin Ko

Супер! Спасибо вам! Очень вкусные суши! Остались очень довольны! Давно уже ждали в Кировограде такие услуги и дождались!!!))) Успехов вам и профессионального развития!!!

24.02.2012. 15:57. Юлия

Все понравилось,было вкусно и в назначенное время!Спасибо Вам!

27.02.2012. 11:05. Алена

Горячая доставка,весьма удивили.После инцидента с не доставленными суши на 14 февраля прозвонили через 2 недели и привезли в подарок роллы.Весьма неожиданно и приятно!

20.03.12. 22:38. Владимир

Добрый день!Хочу первый раз в жизни попробывать суши.С выбором,думаю,определюсь сам,единственный вопрос возникает о сроках и способе хранения,так как хочу угостить знакомых,а это 300км езды.
СПАСИБО!!!!

21.03.12. 10:10. Горячая доставка

Здравствуйте, Владимир! Сроки хранения суши очень минимальны. Суши рекомендуем употребить в течении 15-30 минут после приготовления. Хранить суши можно не более 1,5-2 часов при комнатной температуре. Если в составе есть сырая рыба - не более часа. В холодильнике происходит всыхание риса и смешивание всех вкусовых качеств продуктов. На большую компанию рекомендуем заказывать большие сеты (ассорти). Приятного аппетита!

22.03.12. 22:04. Сергей

Просто замечательное обслуживание, очень милая, вежливая и умеющая подобрать то, что надо девушка которая принимает заказы, отличные суши-мастера и повара готовящие пиццу :)) Все быстро и очень-очень вкусно :)) Так-же теперь я стал любителем суши :)) Огромное спасибо :)

07.04.12. 20:19. Сергей

Все понравилось! Очень вкусные суши!

09.04.12. 18:42. Олег

Вся продукция мне очень понравилась. Весь мой заказ был очень вкусным и горячим. Доставили все вовремя.
Но вот цены конечно это немножко КОСМОС. Сам я живу в Киеве и в наших ресторанах суши намного дешевле!!!

05.05.12. 17:40. Катя

Спасибо за вкусную пиццу и за быструю доставку.)))

06.06.12. 18:26. Максим

Здравствуйте.Хочу спросить вас о вакансиях на работу если таковые имеются, или как получить такую инфу. Спасибо заранее!!!

07.06.12. 09:25. Горячая доставка

Здравствуйте, Максим! Информацию о вакансиях в нашей компании Вы можете получить по тел.: (0522) 27-91-40, 099-660-53-83 (отдел по работе с персоналом).

18.06.12. 12:59. Вика

Заказывали на семинар 20 штук мисо-супов - было вкусно, привезли, как и обещали, на заказанное нами время. Компактные, закрытые судочки - вкусно и необычно.

26.07.12. 20:52. Таня

Здраствуйте ,а подскажите пожалуйста ,а где вы находитесь именно какой район или адрес ? ))))))) Столик у вас на перед заказывать не надо ?

27.07.12. 20:52. Горячая доставка

Здраввствуйте, Татьяна. Ознакомиться с меню наших суши-мастеров можно в таверне "Бочонок" по ул. Окт.Революции, 20б (р-н Ковалевки). Заказ столика по телефону (0522) 32-04-43. Спасибо, что выбрали нас!

29.07.12. Таня

Cегодня была в этом уютном кафе, мне очень понравелось всем рекомендую )))))) И суши класс)))

07.08.12. 14:22. Катя

Подскажите пожалуйста есть ли у вас скидки имениникам?

07.08.12. 14:28. Горячая доставка

Катя, вы всегда можете выбрать подарок к своему заказу. Детали здесь.

05.10.12. 15:22. Руслана

Все понравилось,заказали пиццу и суши было вкусно и в назначенное время!Спасибо Вам!Моя дочь вообще в восторге)))

12.10.12. 16:22. Светлана
Здравствуйте! Уже больше года пользуюсь услугами Вашей службы. Очень вкусно и быстро.Цены приятно радуют.Жаль только что у Вас по суши стал ассортимент меньше,это "минус". Пицца отличная-это "плюс".Спасибо большое за роботу!!!!

02.11.12. 10:39. Алеся
Спасибо вам большое!!!!!! Очень вкусно!!!!!!

10.11.12. 12:12. Надежда

Доброго времени суток!
Хочу и от себя словечко кинуть в адрес данной службы.Хоть я и предвзято отношусь к этой "корпорации мон***ов")) но переступив через свои взгляды и принципы я была приятно удивлена сервисом "горячей доставки".
Во-первых я приготовилась к тому что сейчас начнется "выламывание рук",а именно: "такого нет и этого нет,вот возьмите это..." ну и название самой дорогой цены...Но!Все у них было,и все было Good!Девушка,принимающая заказ,очень вежливая и внимательная,с чувством юмора (что не мало важно нынче!),все четко оформила,назвала цену,и сроки доставки.Доставили быстро (ну во всяком случае в центр)) ).Ну а оформление вообще замечательное!А!я же не сказала,что это были суши))) Так вот именно они были красиво,аккуратно оформлены и очень вкусные!!!
Спасибо всем участникам доставки за то что мы с мужем не остались голодными и как положено на ночь плотненько поели))))
Успехов Вам,творческих идей и развития!

29.11.12. 23:33. Натали

У нас скоро годовщина свадьбы, вот хотим заказать суши гривен на 300, только мы живем на пос.Новом, а о нем ничего не сказано у вас на сайте. вы нам привезете?

30.11.12. 08:50. Горячая доставка

Натали, с удовольствием поучаствуем в организации Вашего праздника. На пос. Новый сможем доставить заказ только после ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ предварительной догворенности с оператором службы. Обращайтесь!

03.01.12. 19:44. Александр

Очень благодарны вам за пиццу и суши!Всё очень вкусно,будем вашими клиентами!!!)))Цена-качество на найвысшем уровне!!!

04.01.12. 12:35. Яна

Уже не первый раз нашу семью радуют ваши суши!)все на высшем уровне, и качество и обслуживание!!!спасибо большое за качественный продукт!!!!!)

16.01.12. 23:16. Эля

Пользуемся "Горячей доставкой", так как любим суши, постоянно. Качество суши, сравнив с другими местами, где их готовят, очень достойное.
Всегда вовремя звонят, уточнить за доставку, привозят в обещанное время, правда не всегда ингредиенты есть в наличии. Последним разочарованием был салат "Украинский", жалко что не сфотографировала, называется найди 10 отличий, обещанного лосося и тигровой креветки ни кусочка не положили. С наличия в салате всего были водоросли, икра и моллюск, что явно не соответствовало написанному. Лучше бы заранее оговорили, что ингредиентов не хватает. А если говорить о плюсах,то их гораздо больше чем минусов, все суши очень вкусные, всем советую!!!

06.02.13. 14:04. Лена

Добрый день.Скажите пожалуйста.Хотим с мужем заказать суши на 14 февраля,в прошлому году заказывали у вас,но долго ждали.Как можно заказать и можно ли будет их забрать без доставки и где?За сколько времени нужно заказать чтобы было вовремя?Спасибо за ответ

10.02.13. 13.00. Горячая доставка

Лена, по вопросу времени доставки заказа 14 февраля обращайтесь к оператору нашей службы. Забрать заказ самостоятельно можно.

11.02.13. 21.31. Юлия

Жаль, что доставка не круглосуточная...

Оставить отзыв

 

Условия доставки
1. Горячая доставка работает без выходных, с 10:00 до 22:00.

2. Прием заказов с 10.00 до 21.30.

3. Минимальная сумма заказа - от 150 грн.

4. Время доставки - от 30 до 90 минут (зависит от объема заказа).

5. При онлайн-заказе - отзвон оператора в течении 5 минут.

Подробнее смотрите здесь


тел: 099-5-600-444, 097-5-600-444